6 OVOS
10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
SUMO DE UMA LARANJA
RECHEIO:
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA MAISENA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
1 OVO
O,2 L DE LEITE
BATE-SE AS GEMAS COM O AÇÚCAR, JUNTA-SE O SUMO, BATE-SE AS CLARAS E ENVOLVE-SE PARA DEPOIS SE COLOCAR NUM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA E FARINHA. LEVA-SE AO FORNO ELÉCTRICO A 225º DURANTE 35 MINUTOS.
RECHEIO: LEVA-SE AO LUME ATÉ OBTER UM CREME MAIS OU MENOS ESPESSO. DESENFORMA-SE AINDA QUENTE E BARRA-SE COM O CHOCOLATE, ENROLA-SE COM AJUDA DE UM PANO E COBRE-SE COM O RESTANTE CHOCOLATE.
DECORA-SE A GOSTO.