TRONCO DE NATAL

 

 

 

6 OVOS

10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA

SUMO DE UMA LARANJA

 

RECHEIO:

1 COLHER DE SOPA DE FARINHA MAISENA

3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

1 COLHER DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ

1 OVO

O,2 L DE LEITE

 

BATE-SE AS GEMAS COM O AÇÚCAR, JUNTA-SE O SUMO, BATE-SE AS CLARAS E ENVOLVE-SE PARA DEPOIS SE COLOCAR NUM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA E FARINHA. LEVA-SE AO FORNO ELÉCTRICO A 225º DURANTE 35 MINUTOS.

RECHEIO: LEVA-SE AO LUME ATÉ OBTER UM CREME MAIS OU MENOS ESPESSO. DESENFORMA-SE AINDA QUENTE E BARRA-SE COM O CHOCOLATE, ENROLA-SE COM  AJUDA DE UM PANO E COBRE-SE COM O RESTANTE CHOCOLATE.

DECORA-SE A GOSTO.

 

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